O LIVREIRO

segunda-feira, 22 de junho de 2009

Noticias da revista canavieiros

.: Últimas Notícias :.

» Indústria aposta que vendas de fertilizantes ficarão estáveis no ano
» Usina Rio Pardo estima moer 1,2 milhões de toneladas de cana
» Bunge centra aportes em açúcar e álcool
» Preços futuros da soja fecharam em alta na quarta-feira
» Fundação Pró-Sementes confirma que transgênicos têm maior facilidade de manejo
» Brasil é o terceiro maior produtor de alimentos transgênicos
» Soja promete aquecer mercado futuro
» Preço agrícola subirá até 30%, prevê estudo
» Site da UNICA divulga ranking de produção da safra 2008/09
» Usinas da região dominam ranking

.: Notícias anteriores :.
______________________________________


CANA*
São Paulo - Maio/2009
Vl.ATR Consecana¹ 0,2884
Preço Cana Campo² R$31,49
Preço Cana Esteira² R$35,18
* Preço sugerido p/ parceria
¹ R$/kg de ATR acumulado
² R$/ton
______________________________________
AÇÚCAR
Preço Diário*
(CEPEA/ESALQ/USP)
Açúcar R$/ Preço
Cristal 50kg 42,22
Ref. Amorfo kg 1,12
Cristal Emp. 5kg 5,06
LIFFE (US$/t) CSCE (US$¢/lp)
Ago/09 428,10
Jul/09 14,86
Out/09 438,30 Out/09 15,90

Dez/09 445,30 Jan/09 16,51

Açúcar Cristal Especial
São Paulo (BM&F)
Vencimento US$/sc50kg Data
Jul/09 18,50 15/06

______________________________________

ÁLCOOL
Preço Médio Semanal à vista
(CEPEA/ESALQ/USP)
Álcool R$/litro Data
Anidro 0,6818 08/06 - 12/06
Hid. Comb. 0,5909 08/06 - 12/06
Hid.Out.Fins 0,6139 08/06 - 12/06
São Paulo (BM&F)
Vencimento US$/m3 Data
- -
-


______________________________________
abertura
fechamento
variação

dólar
1,96
1,97
0,56%

bolsa
51045
50903
-0,27%

______________________________________


PR RS SP GO MT MS MG
Algodão 38.69 - - 38.55 36.40 38.36 38.14
Arroz 34.79 25.35 35.00 - 30.12 - -
Bovino 74.32 2.50 80.72 72.98 67.05 73.44 71.43
Café 3.54 - - - - - 244.00
Milho 17.62 18.17 19.62 17.17 12.26 17.44 18.14
Soja 46.45 46.11 47.93 43.47 40.71 45.99 44.11
Trigo 27.53 24.23 30.00 560.00 - 458.75 560.00
Trigo/RS Preço 1Ton Trigo/MS Ton Bovino/RS Kg vivo

Nenhum comentário:

Postar um comentário